ちょっと前に、高級レストランへ行きました。
ドレスコードがあったから、面倒だったんだけど、襟のある服着ていったらセーフだった。
あんがいちょろい?
高級なレストランは緊張するものかと思ったら、あんがい店員さん(とは言わないか・・・)も気さくだし、料理の出てくるのが遅いってレビューだったんだけどそうでもなく、なかなか美味しかったと思います。
ま、高くて美味しいのは当たり前?
ワインもいただき、そのお値段もびっくりするほどの事もなく、ま、こんなもんでしょ、という程度。味もそこそこで、まぁ美味しいって感じ。ただし、高いんだから美味しくなかったら嘘でしょ。
あまり行かない高級なレストラン、味がってよりは見た目は豪華だった。
食べちゃうのがもったいないくらいだった。でももちろん食べた。そして、「うまい!」とは出なかった。まぁそこそこの味?っていうより、、、見た目高級で食べた時の味が目で負けてしまい、よく分からないというのが正直なところ。
ふだん行き慣れてないもので。
なんだかバター臭かったけど、高級なものというのはバターをたくさん使うんだろう・・・そう思っていました。
で、夜中に胸焼け。
もっと普段から高級なものに慣れ親しむか、、、もう高級なところはやめるかどっちかがよろしいかと・・・。
ドレスコードがあったから、面倒だったんだけど、襟のある服着ていったらセーフだった。
あんがいちょろい?
高級なレストランは緊張するものかと思ったら、あんがい店員さん(とは言わないか・・・)も気さくだし、料理の出てくるのが遅いってレビューだったんだけどそうでもなく、なかなか美味しかったと思います。
ま、高くて美味しいのは当たり前?
ワインもいただき、そのお値段もびっくりするほどの事もなく、ま、こんなもんでしょ、という程度。味もそこそこで、まぁ美味しいって感じ。ただし、高いんだから美味しくなかったら嘘でしょ。
あまり行かない高級なレストラン、味がってよりは見た目は豪華だった。
食べちゃうのがもったいないくらいだった。でももちろん食べた。そして、「うまい!」とは出なかった。まぁそこそこの味?っていうより、、、見た目高級で食べた時の味が目で負けてしまい、よく分からないというのが正直なところ。
ふだん行き慣れてないもので。
なんだかバター臭かったけど、高級なものというのはバターをたくさん使うんだろう・・・そう思っていました。
で、夜中に胸焼け。
もっと普段から高級なものに慣れ親しむか、、、もう高級なところはやめるかどっちかがよろしいかと・・・。